Помните героев, особенно Молодогвардейцев

Кто с четырёхлетней войной столкнулся, тех помни,
За всех героев свою жизнь молитвой наполни.
Мы живём благодаря им,
Прекрасным предкам всем своим.
Они отважно воевали,
Многие жизни потеряли,
Всё же победу отстояли.
Побороли жестокое зло,
Которое жизнь портить пришло.
Мы должны ВСЕХ героев знать,
Их благодарить, уважать,
И новых войн не допускать,
Только добро миру давать.
Помни особенно тех, кто положил жизнь молодую,
Ведь, при этом насыщенную и яркую такую,
Чтобы на защиту встать, спасти страну свою родную.
Они с фашизмом в ней боролись,
Чтоб близкие не напоролись,
С ним отважно воевали,
А Родину защищали
И очень многим помогли,
Жаль, из них многих не спасли.
Потеряли жизни рано слишком
Юные девчонки и мальчишки.
Мы их должны благодарить,
Никогда их подвиг не забыть.


Рецензии