Ты думаешь...

Ты думаешь, мне было так легко
Забыть  и отпустить тебя без боли?!
Осталась где-то в сердце глубоко
Та рана, что даётся с пудом соли.

Ты думаешь, что я себе не лгу,
Когда твержу, что все давно забыла?!
Самой себе признаться не могу,
Насколько я отчаянно любила.

Ты думаешь, что время пролетит
И порастет травою все, что было?!
Предательски мне память воскресит
Все то, что я давно похоронила.

Мне кажется, порою, иногда
Я в безвременье лет с тобой зависла.
Не думай....Обещаю. Никогда
Тебя не потревожу даже в мыслях!


Рецензии