День и ночь

Нет, не существует,
Для Бога торжественных
речей,
Есть только от души
сердечная молитва,
И взгляд к земле
опущенных очей.
Не существует образных
души желаний,
У лампад зажжённых
и свечей,
Есть только скромное
терпение,
В жизнь приходящих
дней,
И в прошлое отпущенных
ночей.


Рецензии