Засада

В твоих зрачках я такая ничтожно маленькая.
В озёрах нежности, не иначе, утопить меня вздумал?
Я противлюсь подобной зрелой беспечности.
Окаменелостью буду,
Дрогнуть не вздумаю.

Изламливаюсь под тёплыми шквалами наивной души.
Вяжущей искренностью бдительность усыпляешь?
Одичалой зверюге не пристало к любви ползти.
Не хочу ранить,
Но снова и снова
Буду.


Рецензии