На Россию губки дуют

Есть писателям работа.
В мире есть о чём писать.
И такие варианты...
Не захочется плясать.

Вот в Крыму не получилось
Свои базы развернуть.
Остаётся только Штатам,
На Россию губки дуть.

А Америка напрсно
В нас агрессора нашла.
У границ у наших трётся.
К ней Россия,не пришла.

Уничтоженной Россия,
Ей мерещится пока.
Руки чешутся наверно?
А почешут и бока.


Рецензии