Ночь по стеклам

Блёкло- блёкло,
Ночь по стеклам
Растеклась липучкой.
Дождик плачет
На удачу,
Выжимая тучку.

Лужи в темном,
Ветра волны
Безобразно дразнят.
Листья клена
В капюшоне
Красят воздух в праздник.

Будет долго
Дыбом чёлка
У цветной осины.
Подстригает
И бросает
Осень гроздь рябины.
22.09.2021


Рецензии