***

Быть недовольным жизнью-
Сидеть на жопе ровно,
Говорить какие все свиньи-
Быть моральным уродом;
Любить государство, быть патриотом-
Убивать тех, кто с тобой не согласен,
Участвовать в митингах по пыльным дорогам-
Надеяться бескровно все изменить;
Каждый считает,
Своим гражданским долгом:
Власть обозвать, шуточку мерзкую про нее отпустить;
Каждый желает,
Светлое прошлое
В светлое будущее переродить;
Но все забывают,
Что перемены
Только тогда могут быть,
Когда все друг от друга
Перестанут обособленно жить.

Автор А.А. Шеин
Фото взято из https://vk.com/yarchat?w=wall-64058969_1…


Рецензии