Полуночное купание

Блеск огней на водной глади
Плеск воды и трепет волн
Бархат ночи при параде
Густотой волшебной полн

Свежестью дыхание опьяняет
Хмарь осенняя туманами висит
Зеркало залива обнимаю
Полуночное купание бодрит


Рецензии