Поэзии отец

генетики выяснили, как предки людей лишились хвоста

Я хвост имел я признаю
Я сессию не сдал
И я качался на краю
как Тур и Хейердал

Потом избавился от хвост
Экзамен пересдал
и пела птица Алконост
О том как я страдал

Теперь там копчик и крестец
И нет следов хвоста
И я поэзии отец
Пою как три дрозда


Рецензии