Курносенький носик...

***

Курносенький носик,
Родился вопросик,
Что думает пёсик?
А, ничего.
Он думает дальше,
Что думал и раньше
О правде и фальши
Светло и легко...

Он думать не хочет,
Он просто хохочет
Над всеми, кто очень
Сурьезен на вид,
Но думает всё же,
Что как же похожи
Все эти святоши
Театра любви...

Мы спросим: ну, как же?
Неужто как раньше?
Известно, что дважды
Душа не болит,
Но строится мостик
За гвоздиком гвоздик...
Волнуется хвостик,
И белый налив...


Рецензии