Калина

Дай с тобою погрустить, осень!
Знаешь ты, что люблю тебя очень.
Мне по душе так убранство твое.
Вместе с тобой отрадней житье.

Яркая листва души наши опалит.
Красная калина, задумавшись, стоит.
Общая с калиной у меня судьба.
Горькая, гордая растет у ручья.

Ягоды кровавые ранят душу,
Твой покой никак не смею нарушить.
Просто посижу я, голову склоня.
Будем вместе, рядом, калина моя!


Рецензии