Да будет... День наш юн!

Да будет…
День наш юн!
Взлетающим сонетом!
Где паруса навстречу шхун
Улыбкой нам...
Рассвета…
 
Та музыка бессмертна…
Антонио… Живой!
Даёт свои концерты
Под грешною Луной…
 
Легко играет скрипка
И вторит ей кларнет…
И девушку под липой
Целует там корнет…
 
Пусть облетают листья…
Нам осень… Не страшна!
Где трепетом ресницы…
Пока жива…
                Душа!


Рецензии