Кто там верит в чудо?

Кто там верит в чудо?
Когда дети улиц, без приюта,
Когда в людях, больше грязи
Чем на асфальте, все давай на связи!

Историю ждут перемены,
И кто пойдёт, против системы?
Кто на каких берегах?
Благополучие или страх?

Кто то чего то ждёт...
Кто то в рубахе просто сеет и жмёт,
Но время уходит... затягивая пояса,
А кто то раздувает белые паруса.

Каждый в своей карусели,
И как бы тучи не чернели,
Каждым движет что то, 
Где было разлито, уже заполнено давно!
Дата:22.09.2021
Время :11-39


Рецензии