Что во Благо

ЧТО ВО БЛАГО?



Благословен упорный труд,
И бизнес, что ты сам построил,
С нуля решив создать уют,
Себе и Род чем не расстроил.

Развил способности свои,
И приобрёл основы знаний,
На радость всей своей Семьи,
Достиг успех без колебаний.

Когда цель ближнему помочь,
Когда отдал ты «десятину»,
Тогда уйдут невзгоды прочь,
Тогда никто не плюнет в спину.

Но если должность получил,
И сам бюджет стяжал Народа!
Ты предал —кто тебя родил,
В Семье с тобой— Не без урода.

Не почитаемость корней,
И Совести идущей Свыше,
Рождает только упырей,
И прибивает Душу ниже.

В вибраций низменный поток,
Тяжелых фраз и скверных мыслей,
В непонимание, что срок,
Отпущен для Любви по жизни.

22.09.2021


Рецензии