Средина сентября - империи распад. ч. 8

Ну, кто-то должен же сказать всю правду им:
«град на холме» у вас не должен быть таким,
включите вы мозги, поймите, наконец:
империи своей вы видите конец.

Каким он может быть, зависит и от вас,
конец, в конце концов, возможен в этот раз;
в империи уже нет сил его поднять,
придётся на себя вам только лишь пенять!

Двадцатое число – всем ясен весь расклад:
курс на единство вновь дан большинством мандат;
наш Путин – демократ и так страну ведёт,
что каждый ощутил движение вперёд.

Мандат у нас – мандат, не отменить никак
ни в Штатах, ни в ЕС, ни эдак и ни так;
у нас – всё хорошо, двадцатое число,
у вас – идёт распад, а нам всем повезло.


Рецензии