Разлучница

Не кричите мне вслед  Ты разлучница!!
С белой пеною возле рта.
Ничего у тебя не получится,
Ты сожительница, а не жена.

Разве я в том одна виновата,
Что пламя любви погасло?
Столько лет ведь были женаты,
Но всё оказалось напрасно?

Надоело им просто мучиться,
Проводить совместные дни.
Так какая же я разлучница,
Если дом стал пустым без любви?

Ведь когда то друг друга любили,
Целовал он линию плеч.
Почему же все чувства уплыли,
Счастье не сумели сберечь?

Может быть у нас и не получится,
Не загадывают никогда.
Зря кричите, что я разлучница,
А я может его СУДЬБА.


Рецензии