Будь сильным

Хочется сесть, отдохнуть и подумать,
Что в твоей жизни происходит не так;
Окунуться в свои мысли и чувства,
И найти поворот, где свернул не туда.
;
Чувствуешь, что хочется крикнуть,
Но получается только молчать;
Не волнуйся, никто все равно не услышит,
Им бы самим научиться молчать.
;
В душе твоей буря рвет все на части,
И не знаешь куда дальше плыть;
А потом наступает апатия,
Радуйся, теперь будет штиль.
;
И все в этом мире кажется чуждым,
Все не таким, каким должно быть;
Плохое заменяет хорошее...
И где справедливость? Как дальше жить?
;
И что? Хотите сказать никто не поможет?
Не подскажет, не подаст крепкой руки?
Не надейся, это все сложно,
Легче тебя самого во всем обвинить.
;
Самое главное, не срывайся, дружище,
На тех, кто в этом не виноват,
Будь сильным, будь умным и чутким;
И тогда не понадобиться тебе автомат.
;
Автор А.А. Шеин
Фото взято с сайта https://35photo.pro/photo_2423691/


Рецензии