Частушки - 119

  В двух общинной Латвии
  на русский язык запрет
  с позиции демократии
  это полнейший бред

  зря на русский Крым Зеленский
  безнадёжно пялится
  больше им такой подарок
  на голову не свалится

  у России нет желания
  газ на Украину гнать
  "незалежная" не сможет
  газ в тридорога загнать

  у Петрухи Порошенко
  больше властной нет силёнки
  его морду обливает
  смелый хулиган зелёнкой

  какой смысл прививаться?
  (на нас руки греют)
  ежели привитые
  всё равно болеют

  Кикабидзе получил
  украинский орден
  заслуги антирусские
  написаны на морде

  почему так страны НАТО
  дружно в тряпочку молчат?
  Байдена не осуждают
  на гегемона не кричат

  сколько можно бесконечно
  на всё цены поднимать?
  поступая бессердечно
  из нас душу вынимать

  белый дом, овальный зал
  Моника Левински
  с президентом Клинтоном
  имела секс по - свински

  левая рука левшей
  рабочая рука
  у них правая рука
  валяет дурака

  если лет до сорока
  парень не женился
  у него наверняка
  не встаёт женилка

  я в постель после работы
  от бессилья грохалась
  от работы кони дохнут
  и я замудохалась

  я легла на "Кузнецова"
  как на аллигатора
  больно в тело врезались
  "зубы" ипликатора

 






















































 


Рецензии