Они представляют нам выбор

Они представляют нам выбор
(Феномен незыблемо знаковый):
Красотки с различным калибром
С исходом всегда одинаковым.

Вам дорого встанет ошибка
Связаться с прекрасной натурой:
Одни с ног сбивают улыбкой,
Другие - шикарной фигурой.

Кого красотой поразило -
Как будто под страшным наркотиком:
Вчерашний суровый верзила
Становится ласковым котиком.

Потеряна дружба с кентами:
На стрелку компания ждёт,
А он с полевыми цветами
Под окнами песни поёт.

И так получается с каждым,
Навряд ли возможно спасение
Влюбившись мужчина однажды
Всю жизнь не найдёт исцеления.

Они представляют нам выбор
Высокие риски для сделки:
Красотки с различным калибром
Сердца бьют как будто тарелки.


Рецензии