Твои глаза

Твои глаза
Моё желание ,
Твои глаза
Оплот любви ,
Твои глаза
И наказание
Смерть
Сердца моего
Души.

Твои глаза
Призывы
К совести
Твои глаза
Так смотрит
Бог

Сам видишь
В них
Полно
Покорности
Любви
Там много
Между строк


Твои глаза
На удивление
Седьмое чудо
Из чудес
Рассвет
Иль полное
Затмение
Их знаешь
Так боится
Бес

Твои глаза
Пути открытия
Твои глаза
Единый путь
Там
Здесь
Сейчас
Познаёшь
Суть

Твои глаза
Так удивительны
Там тайна
Там
И Божество
Твои глаза
Так восхитительны
Икона там
И Рождество

Там песня
Матери
И смех ребенка
Убийцы маска
Не лицо
Твои глаза
Меня встречают
Нам встретится
Пора давно.


Рецензии