После водопадов. Обратный экстрим

Ожидание посадки
Масса действий и рывков
Посчитаем средств остатки
И на кофе взнос готов
А потом опять по-речке
Вечер струй. Восторги. Крик
Нет подобного в аптечке
Ты здоров.. И ты велик..


Рецензии