Любимая. Стихи

Кругом летят поезда,
В метро или электрички.
Не встретил бы я никогда,
Случайность, видно, то была.

Жизнь стремительно быстрая,
Как бы бывало не видна.
Я встретил тебя, любимая,
Из всех, что были, дорогая.

Я люблю жизнь, Природу!
И скопление на площадях народа.
Берегите жизнь родных,
Детей любимых, близких.

Жизнь с тобой легка,
Ты - моя любимая.
Так далека была она,
Не хочу расстаться навсегда.

Жизнь была иногда трудна,
Мы преодолели это вместе.
Все преграды уберём, только верьте!
У нас любовь теперь одна!


Рецензии