Подход этнографа

Этнографический подход

«Имел ввиду я всех поэтов.
Мои стихи всегда об этом»
ГиперПоэт

И я поэтов много бил –
Метелил сколько было сил.
Едва  встречал я где поэта
Лупил его всегда за это.

Всегда  хотел их всех прибить.
Всегда! Но трудно их ловить.
И все поэты разбегались  -
Другим поэты доставались.

Убить поэта трудно очень
Я только раз  так сделал. В Сочи.
В него вино я накачал –
Сдох тот поэт. Он дохлым стал!

Его я сунул прямо в море –
Хрен обнаружили чтоб вскоре.
Поэт уплыл уда-то вдаль
Об этом   не моя печаль.

Эгрегор у поэтов слаб
Такому  факту каждый рад.
Об этом  нечего болтать,
Вломи ему. Их надо драть!.

Мочить поэтов также надо.
Об этом  говорить все рады.
И  может быть уже пора –
Согнать поэтов со двора?

Тугою плетью исхлестать,
Их мучать. И ещё пытать?!
Холодная для них вода
Иссушит ум их навсегда.

Всегда я думаю как их,
Собаками травить  тупых.
Едва забрезжит свет мне надо
Губить поэтов  - этих гадов.

Да. Я их всех сгубить готов.
А разве мой подход стал нов?
Об этом многие мечтали  -
Болезни, пули убивали.

Этнографический подход
Тупых поэтов всех убьёт.
Об этом буду думать я.
Моя борьба  в том. Жизнь моя…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 37. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии