Солнце вставало...

Солнце вставало,
Сияя прекрасно,
Огнём лучезарным,
В действии правил,
Огромного неба,
Среди, измерений,
Многих высот,
Объёмной Вселенной.

Расширен поток,
Был, света волшебного.
Видимость чистая,
На протяжении,
Огненной смеси,
В пламени сказочном,
Горящего в цвете,
Золота яркого.

Мудрые мысли,
Весомого неба,
Были открыты,
В лучах бесконечных.
Сфера прозрачная,
Выси просторной,
Вся, насыщалась,
Сиянием солнечным.

Утро будило,
Земное пространство.
Светом манило,
Увидеть, как сказочно,
В дивной округе,
Путей невесомых,
Время пришло,
Говорить о хорошем.

           22.09.21


Рецензии