я стою и молчу у порога

я стою и молчу у порога
у твоей долгожданной двери
ведь прошел в этой жизни я  много
я себя захотел так найти

я стою в ожидании правды
семь ночей не уснул я в пути
я устал  от познания жажды
семь свечей зажигай и свети

и проснусь ли я, интересно?
и дождусь ли кто сможет спасит?
все приму и пойму я однажды
когда в двери смогу я пройти

я большой, на свободе мне место
я душою смысл жизни постиг
я пришел, чтобы все это знали
дверь - начало любого пути


Рецензии