Давно послали

Президент Украины Владимир Зеленский заявил на встрече с главой Европейской комиссии (ЕК) Урсулой фон дер Ляйен, что страна готова к консультациям по энергетической безопасности в контексте ситуации вокруг «Северного потока-2». Его слова приводит пресс-служба офиса президента.

Зеленский встретился с главой ЕК в США, куда прибыл с целью участия в 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

«Президент отметил, что Украина готова к проведению в ближайшее время официальных консультаций по "Северному потоку-2", а также другим вопросам, связанным с монополизацией Росс ией газового рынка Европы», — отмечается в заявлении.







Промыли задницу,глаза и уши
Готовы консультировать Европу
Решат давать отмашку или нет
А их уже давно послали в ж.пу!!


Рецензии