Осенний дождь...

Серое утро...., дождь идёт.....
Жена родная - дома ждёт !!!
Я ж, как обычно на - ,,волне".
Ретро FM вещает мне ...........
Такие - ПЕСНИ, там - ПОЮТ!!!
ДУШЕ - комфортно......, в ней
                - УЮТ !!!

И пусть...., в стеколки бьётся
                - дождь.....
Рябины треплеп, пусть он
                - гроздь.....
Меня - всё то.., не отвлекает.
Лишь - умиляет.., взгляд
                - ласкает...

Осенний дождь - этап   
                природы...
В - ней вправду..., нет плохой
                ПОГОДЫ !!!


Рецензии