Легенда о 33 шагах

Угостите мёдом великана..
Натравите на злодея пчёл.
Осененный этим знанье рано
Смелый Гуч поверить предпочёл.
Он во-сне увидел избавленье
На вершине подвиг совершил
Но скала расрылась на мгновенье
И поток пошаговый полил
Тридцать три отметины успеха
С Колокольной поменялась веха.


Рецензии