В эту ночь ей приснится весна

В эту ночь ей приснится весна...
Волос в струйки дождя в эту осень.
Ну и что, ведь во сне не одна:
Губы милого ласки попросят.

Ни ее, ни его в том вина,
Что одежду цветы с лаской сбросят.
В этом мире - лишь он и она!
Яблонь в цвет, их любовь плодоносит.

В её стонах проснется постель
От экстаза, в те дни сладких вёсен!
Сном подаренный мальчик-Апрель
Этой женщине - с именем "Осень".


Рецензии