Дарите только добро всем

Дарите только добро всем,
Чтоб жизнь не портилась ничем,
И не огорчала совсем.
Чтоб и вам добро дарили,
А горя не приносили.
То получим, что подарим,
Жаль, об этом забываем.
Давайте только то, что вам приятно,
Ведь, это и вернётся к вам обратно.
Всем счастья, всего лучшего желаю,
Пусть добру, радости не будет края.


Рецензии