Впустите бога в сердце!

Умейте радоваться дню.
Не словом, а душой!
Снимите, Вы, свою броню.
Впустите Бога в сердце!

В мгновенье мир,
Предстанет ярким.
Уйдет весь негатив,
Как на бумаге,
Черно белой краски!

Вам жить, захочется
Со смыслом.
И радоваться дню.
Хоть пасмурно, хоть ясно.
А жизнь, всегда прекрасна.

Преображение ведёт,
К оценки мыслей и поступков.
Когда есть место для Христа,
В душе и сердце нашем!

Сентябрь 22, 2021 г., мон. Мисаила (Кукина).


Рецензии