Конь, огонь

Припев.
Мой конь огонь,
Расступись дорога,
Мой конь огонь,
На душе тревога,
Эх конь огонь,
Да костёр тревожный,
Дай мне гармонь,
Конь огонь надёжный.

1.По степи под небом звёздным,
Да под запах чебреца,
Взглядом нежным и бесслёзным ,
Вспоминаю песнь отца,
О просторах, о широких,
Да о воздухе степном,
О сиянье звёзд высоких,
Да как он ходил пешком.


2.Под костёр в степи отрада,
Разговор летит как песнь,
И за то тебе награда,
Не берёт тебя болезнь,
Выше голову к рассвету,
Конь заржёт, проснулся мир,
Только с эхом где то где то,
Ожидает званый пир.


Рецензии