Затянем туже ремешки

Затянем туже ремешки
Опять у власти те же люди.
Что нам давно сулят на блюде
Достойной жизни пирожки.

И мы живём и их жуём
Имея грыжи и мозоли.
С необычайной силой воли
Надеясь бодро на "потом!"

Вот, вот к великим снизойдёт
И к нищим упадёт внимание.
Подарят счастье и признание
Но почему-то, через год.

А этот год, ну как нибудь
Ведь денег нет, но вы держитесь!
И обязательно молитесь
А, что хреново- то не суть!

Нет, нет и на Руси цветут
"Свои" особенно в почёте.
Они на пристальном учёте
У трона царского снуют.

А,на народ им наплевать
Хвостом вилять они умеют
И от руки кормящей млея
Ростёт их алчущая рать!


Рецензии
все беды зреют на местах
так многие считают
но только ни о чём
они в Кремле не знают
Елена
Болдино
Дарю Болдинской осени Вам мешочек

Елена Хвоя   23.09.2021 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за осень!Бывал я в Болдино, правда проездом.

Роман Османкин 2   23.09.2021 11:32   Заявить о нарушении