На этом свете...

И солнца первые лучи,
И эти звезды на рассвете...
И аромат цветов в ночи…
Все для тебя на этом свете!
Ведь это чудо… волшебство
Друг друга удалось нам встретить…
Нам так с тобою повезло
На этом свете… на этом свете…
За что тебя я так люблю…
Я не могу сейчас ответить…
И вновь судьбу благодарю…
Ведь ты живешь... на этом свете….


Рецензии