Деревья закружились...

Деревья закружились в снежной
               заверти.
А может быть, мой друг, пришла
                пора
навстречу счастью выйти,
        взявшись за руки,
и целоваться с ночи до утра?
Мы будем вместе строить планы
             нА лето,
свою судьбу по-новому лепить
и думать, как нам мало в жизни
              надо-то,-
всего-то верить, помнить и
             любить...
1983


Рецензии