Джегош до разрешенного и после

Каскады:каменные сбросы..
И сброс воды в свою купель.
Пока подъем одни вопросы.
Пока подъем Желанный цель
И за границами обьекта
По-грязным тропам не спеша
Этапы водного эффекта..
И наслаждается душа.
А глаз все виды и мгновенья
На фотки копит без сомненья


Рецензии