Почему?

Почему мы не можем быть вместе?
Разве возраст для нас приговор?!
Что мы знаем о совести, чести?
У меня лишь с душой уговор.

Я спрошу у души: чем я хуже,
Почему счастье так далеко?
Понимаешь, душа, он мне нужен...
Так, как воздух...  и с ним мне легко.

Я хочу, чтоб коснулся губами,
Чтоб с ресничек собрал моих соль.
Мне душа: ну, а что между вами?
- Между нами? Всего лишь... любовь.

Расстояние нас угнетает,
Друг без друга уже нам нельзя.
И никто о любви не узнает,
Ведь для многих мы -  просто друзья.

Я за ним на край света готова,
В захолустье и в темную ночь.
Понимает меня с полуслова,
С полувзгляда готов мне помочь.

Лечит словом души моей раны,
И не надо мне кофе в постель.
Не страшны нам большие барханы,
Даже  самая злая метель.

Наши души прошли муки ада,
Их не в силах ничто разлучить...
Ведь бывает достаточно взгляда,
Чтоб вот так, на всю жизнь, полюбить.


Рецензии