Лужи

Бегу как в детстве вновь по лужам,
Как будто мне никто не нужен...
Как будто в целом мире я одна,
И никому на свете тоже
не нужна...
Вдруг лужи страшно возмутились:
Хоть мы тебе на что-нибудь сгодились...

21.09.21 23:30 *D


Рецензии