Позолотой колец обручальных

Отливает сегодня природа
Позолотой колец обручальных.
Да, сегодня у нас непогода,
Как и было в том самом начале,

Ветерок обдувает прохладой,
Покрывает поля сочной краской.
Помню, были в тот день очень рады,
Молоды, веселы и прекрасны!

Годы шли один лучше другого,
Добрались до сегодняшней даты,
И хочу пожелать Вам я снова,
Чтобы были душою богаты,

Чтобы счастье Вам Солнцем светило,
Или Солнце Вам счастье дарило,
В общем, чтобы счастливыми были,
И про свадьбу свою не забыли!


Рецензии