Частушки про бабку и дедку

Бабка вторит деду Федьке:-
Ты не ешь столь много редьки!
Неужели мне сейчас,
Покупать противогаз?-

Бабка, ты не понимаешь!
Ты, что ль, дом обогреваешь?
Сэкономить, чтоб дрова, -
Редька очень мне нужна!

- Но нельзя же столько газа!-
Мы погибнем с тобой разом.
Поубавь хотя б немножко…
Есть для этого - картошка!

-Бабка, снова повторяю:-
За погодой наблюдаю!-
Потеплеет чуть немножко,
Перейду я на картошку!

А к картошке есть грибочки,
Будут тёплые все ночки…
Я хоть стар, соображаю,
Да и хрен - не зря сажаю!

Бабка лоб свой почесала…
Деду: - Молодец!- сказала.
С тобой, дедка, классно жить…
Можно вовсе не тужить!


Рецензии
А газ можно на Запад продавать по дешёвке!

Саша Локоть   25.09.2021 16:37     Заявить о нарушении
Какой ты сообразительный, Саша!Можно ИП открывать!

Валентина Адекова   25.09.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.