Проходит жизнь

Проходит жизнь.Такая жалость.
Ее не выскажут слова.
А мы такими же остались,
лишь поседела голова...
И, хоть ты наших лет не дашь
               нам,
душа по-прежнему юнА,
и для нее важна, как раньше,
ее любимая страна...
А помнишь, в юности мечтали
мы поскорее повзрослеть?
Мужали, семьи обретали,
учились верить и жалеть...
Но оказалось, что напрасно
мы торопили так года,
ведь жизнь по-прежнему
             прекрасна,
хоть ты уже не молода.
Ах, только не гневите Бога!
Судьба нас все же берегла.
Любви и света было много,
надежд и доброго тепла...
И дети выросли и внуки,
но сердцу хочется тепла!
Поберегите от разлуки
всех тех, с кем нас судьба
               свела!
А мы такими же остались.
Поют весною соловьи.
Проходит жизнь. Такая жалость.
В ней много счастья и любви...
19.04.2020


Рецензии