Роли

А ролей по жизни сложено
столько, что не сосчитать...
То грустим по невозможному,
то стремимся обладать...

Будь приветливой, внимательной,
хоть тревоги теребят,
роль жены, сестры и матери
примеряя на себя...

Наши жизни непохожие.
Нам предписано с тобой
для кого-то бытт прохожею,
а кому-то стать судьбой.

Пусть порою мы торопимся,
надо без обиняков
для кого-то стать сокровищем,
а кому-то  пустяком...

Голова покрыта прядками.
Мысли пОлны суетой...
Для кого-то стать загадкою,
а кому-то стать мечтой...

Наших судеб соблюдение
исполать нам суждено...
Для кого-то наваждение,
а кому-то стать женой...

Дни все в месяцы нанизывать -
это вам не ерунда...
Для кого-то ближе близкого,
для иного - как звезда...

Будем горевать и праздновать.
Наша жизнь то вверх, то вниз...
Лишь бы роли эти разные
тебе по сердцу пришлись...
21.04.2020


Рецензии