Но разве возраст нам помеха

Девочки - подруженьки
Не бойтесь перемен.
Недавно в мини - юбочках,
Сегодня до колен.

Вчера ещё вприпрыжку,
Сегодня мерный шаг,
С тетрадками под мышкой,
Сегодня без бумаг.

Один блокнот всего в карман,
Аксессуар преклонных дам.
Там планы на день, что купить,
Чтоб ничего не позабыть.

Зато мы стали замечать,
Что есть рассвет и есть закат,
Что каждый день приносит радость,
Что жить на свете,просто благость.

Но разве возраст нам помеха,
Хоть годы все же старят нас,
Но души наши - отголоски века,
А морщинки - лучики из глаз.


Рецензии