Маски, маски, маски, маскарад

Маски, маски, маски, маскарад…
Как часто в жизни мы
Играем роли, - те роли
чужды – неподвластны нам.
Как часто в жизни мы
Рояль души настроем
Симфонию не свойственную нам.
Жизнь в масках, и ее героям
всегда приходится быть там
где мир их сложен и не скрою,
он не  желателен всем нам …
Мы мчимся в жизненном строю
и с тем лишь, скидываем маски,
с кем мы наедине  в гармонии
с самим с собой, без лжи:
лишь тот момент, - подобен сказке.
Маски, маски, маски, маскарад…
P/S
Момент истины
Быть собой.


Рецензии
Всё так, Алёна!
Порой надеваем маски. Иногда снимаем их и превращаемся в самих себя!
Прекрасное стихотворение!
С теплом души и добрыми пожеланиями, Луиза.

Луиза Медведева   29.09.2021 22:34     Заявить о нарушении
Снимем маски,
быть собой такое счастье!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   01.10.2021 14:06   Заявить о нарушении