Перламутровая

Время идет... Мы встретились ещё в прошлом веке в музее М.Горького на занятии казанского старейшего литобъединения, которое вёл незабвенный Марк Давидович Зарецкий. И вот уже 42 года вместе... 42 годовщина - перламутровая.
22 сентября - день нашей свадьбы. Семья - самая большая ценность в моей жизни. Спасибо судьбе, что мы встретились, а также любимому музею и ЛитО, которое теперь уже ведёт Борис Вайнер...

Илл.: дружеский шарж нашей дочери, который она нарисовала в возрасте 9 лет.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   23.09.2021 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С уважением,

Наиля Ахунова   24.09.2021 11:39   Заявить о нарушении