У Донбасса два Бога...

Вместе жёлто-синяя доля,
Вместе небо и дали,
Мы едины, но в меру,
Разные при своём.
Не проста Божья воля,
Мы её признавали,
Только вдруг нашу веру
Обьявили врагом.

Нам бы жить дружно рядом,
Песни петь и трудиться,
Но восстали Иуды
От мазепских кровей,
И упали снаряды
На шахтерской землице,
Сея смерти повсюду,
Убивая детей.

Пули для непослушных,
Цепи для покорённых,
Нет трезубца весомей.
Москалей на убой!
Край донецкий радушный,
Для гостей отворённый,
Но когда ворог в доме,
Примем мы смело бой.

Ради русского слога,
Ради веры народа,
Ради памяти Мая,
Мы встаём до небес.
У Донбасса два Бога,
Наши Честь и Свобода.
Мы не станем рабами!
Прочь, майдановский бес.

22 сентября 2021 года


Рецензии