Две сестры

Две сестры.
Одна из них
беспечна -
может
показаться...
Не спеши,
доверять!
Соперничество -
вечно!
Не нужна ей
трепетность
души!..

Дивный стан,
белье,
как паутинка,
кружевное,
что сейчас
падет!
Обещанья -
ясная
картинка,
что тебя
на "плаху"
приведет!

Кофе пьет.
расставленные
ноги
так изящны,
обжигают
взгляд!
Под личиной
юной
недотроги
Древней Ночи
сполохи
горят!

И она,
отбить тебя
пытаясь,
у достойной,
праведной
сестры,
не особо
в общем-то
стараясь,
поманив,
уводит
на костры

тяжких мук
и рабского
служенья,
Черной сути
горестной
беды!..
Морок сбрось!
Истает
наважденье,
коль не выпьешь
ведьминой
воды!

За столом,
под тентом
разноцветным,
Две сестры
близняшки.
Два пути.
Старшей - стать
подругой
беззаветной!
Но,
как с Младшей,
хочется
уйти!!!


Рецензии