7-я линия Васильевского острова

                Любе

7-я линия Васильевского острова...
Моё прибежище, мой вечный РАЙ!
Здесь книги пишутся - деяния апостолов,
Здесь все светлы и влюблены. Играй,

Играй, священная, на скрипице В.Моцарта,
Любуйся прелестью и Крыма, и Апсны!
Стихи летящие спешат к живому острову.
И книги дни совсем не сочтены!

22 сентября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии