Завязывание галстука

К моей жене соседка Галя прибежала
И просит галстук научить завязывать.
Жена ей весь процесс подробно показала,
А Галя, плача, стала ей рассказывать:
- Ну, не умею галстуки завязывать я!
И все три брака были мной разрушены
Лишь потому, что галстуками все мои мужья
При их завязывании были мной чуть не задушены...
  ***


Рецензии