Муж жене сказал

Муж жене сказал,
Как хорошо  с тобою рядом;
Да - дерзил и обижал,
Но кончилось, то ладом.

Нам ещё надо жить,
Не суди уж  строго,
Давай собою дорожить,
Длинна ещё дорога.

Прости  же, родная!
Всё меньше жизни срок
И свой уход не зная,
Обиды бросим за порог.

Прощёное воскресение,
Наших душ спасение.
Будем же прощать,
Почитать отца и мать.
2018


Рецензии